Danie en Australie
Nous partons avec mon mari et mes enfants fêter nos 30 ans de mariage!!!!!!!!!!

* Accueil
* Amis
* http://www.legendesaustraliennes.com/
* http://www.vazyvite.com/html/australie/preparation.htm
* http://voyageforum.com/destinations/australie/
* http://www.lonelyplanet.fr/forum/board.php?boardid=10&sid=8203c0b63c763447e321b41629cba873

MAL DORMI

Bonjour enfin de compte nous avons très mal dormi  , j ai eu l impression de dormir dans une volière toute la nuit les oiseaux près de notre caravane, bon nous reprenons la route ver Hervé bay , ma catinou,  je te remercie de tes commentaires  ça fait plaisir dit à tout le monde que nous allons trés bien , fais de gros bisous à ninon mima qui j espère va bien, je pense aussi a mes nièces je vous embrasse bien fort

Publié le 23/12/2007 à 12:33,

un petit coucou de paris où l'on se caille les fesses !
J'espère que vous en profitez au maximum, nous les kangourous, nous les avons vus au museum aujourd'hui. Gros bisous Tess Carole Aldo
Merci pour ton petit mot cela fait chaud au coeur, Ninon vous embrasse très fort, la chienne aussi !!!
Cathy

Publié par carole à 07:34, 23/12/2007

bravo pour ton bloc

salut
dany, bernard, manu et caro
bravo pour votre blog
je voie que vous en profitez bien et vous avez bien raison
ramenez nous plein de photos, histoire de nous donner envie
gros bisous
tess,carole et aldo

Publié par Anonymous à 01:30, 24/12/2007

Petit coucou Plaisirois

Bonjour les voyageurs !
ça fait plaisir de vous lire (lors de notre dernière connexion, nous n'avions pas d'accès à votre blog).
Même si la chaleur et l'humidité vous sont parfois pénibles, ma foi nous échangerions bien avec le froid de canard de Paris ! Je vois que la petite famille va de découvertes en aventures plus périlleuses les unes que les autres, n'est-ce pas Manu ou dois-je dire Indiana Jones ? et c'est plein de souvenirs en tête que vous pourrez sans aucun doute nous faire rêver à votre retour. Alors continuez à bien en profiter et de notre côté nous suivons de près votre périple.
Bises à tous quatre et un Joyeux Noël !

Publié par Martine et Guy à 12:44, 26/12/2007

<- Page précédente | Page suivante ->