Danie en Australie
Nous partons avec mon mari et mes enfants fêter nos 30 ans de mariage!!!!!!!!!!

* Accueil
* Amis
* http://www.legendesaustraliennes.com/
* http://www.vazyvite.com/html/australie/preparation.htm
* http://voyageforum.com/destinations/australie/
* http://www.lonelyplanet.fr/forum/board.php?boardid=10&sid=8203c0b63c763447e321b41629cba873

que de la route aujourd'hui

Bonsoir, nous sommes a Agnes water ou la ville 1770 drôle de nom n est ce pas, on nous avait dit qu"elle était splendide et là nous sommes déçus, surtout après 450 km, on ne peut pas être toujours contents et le camping bof, par contre il a fait très chaud aujourd 'hui plus de 40°, et en voiture dur pour ceux qui sont derriere, demain nous reprendrons la route pour nous rapprocher de Fraser island la plus grande ile de sable 120 km et une des plus belles iles du monde mais pour y aller on ne peut camper sauf prendre un 4 x4 et faire du tout terrain, je vous laisse, nous avons dejà parcouru prés de 1500 kms , une blague pourquoi les koalas dorment 23 H sur 24 la réponse demain bonne journée, nous on va se coucher

PAS DE PHOTOS MAIS DES FILMS!!!!!!!!!!!!!

Publié le 22/12/2007 à 09:25, Agnes Water

coucou

Salut Nanou,

Cela me fait plaisir de te lire et de prendre connaissance de votre parcours, mais je ne sais pas si tu lis mes commentaires. Envois-moi un email si tu peux. Sinon, ici tout va bien, nous préparons les fêtes de Noël, c'est l'effervescence.
Gros bisous à Caro, Manu et HB vous nous manquez.
Cathy

Publié par Cathy à 06:30, 22/12/2007