Danie en Australie
Nous partons avec mon mari et mes enfants fêter nos 30 ans de mariage!!!!!!!!!!

* Accueil
* Amis
* http://www.legendesaustraliennes.com/
* http://www.vazyvite.com/html/australie/preparation.htm
* http://voyageforum.com/destinations/australie/
* http://www.lonelyplanet.fr/forum/board.php?boardid=10&sid=8203c0b63c763447e321b41629cba873

crevee

ILS SONT FATIGUES!!!!

bonjour enfin bonne nuit, je ne sais plus . Nous sommes partis le 13 décembre à 9h30, notre avion est parti a 13h05 jusque là pas de problème , 12h  d'avion, nous n 'avons  pu dormir ce qui fait que lorsque nous sommes arrivés à HONG KONG il était 7h25 du matin, nous avons pris un tour operateur pour visiter la ville en se disant que l' on resterait assis'''''''''''''''' eh bien non, il nous a fait le tour de la grande ville, des buildings, des temples si bien , que nous sommes HS de plus j écris sur un clavier étranger, je cherche les accents  déjà que" avec les virgules j avais des soucis et bien là,  il n y aura  que les points

Donc moi je suis debout ;  internet est gratuit dans les aéroports, HB, caro, et manu cherchent désespérément des bancs pour s' allonger, car notre avion repart à minuit , à part manger,  dormir, et manger on a du prendre deux kilos dans nos bidons respectifs

Sinon, à Hong kong, dans l 'aéroport et les centres commerciaux il y a de quoi retrouver toutes les marques, j en avais jamais autant vues.

les immeubles sont tous énormes dans les 80 étages

donc nous attendons impatiemment L'Australie et notre camping car, nous ne sommes pas encore couchés, le temps de faire connaissance avec l 'engin, je pense que d 'ici 18 heures nous pourrons en profiter

Publié le 14/12/2007 à 06:47, Chine

Ninon's family

Salut soeurette,
Cela me fait sacrément plaisir d'avoir de tes nouvelles .
C'est très bizarre de te sentir à la fois si près et si loin, ton idée de blog est vraiment génial.
Nous vous embrassons tous très très fort.
PS ta poupette va bien, les filles la pouponnent.
Cathy

Publié par Cathy à 08:59, 15/12/2007